Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Табель успеваемости в клубе игрока сборной Украины. Александр Караваев

2020-04-07 12:21 В «Динамо» основной правый защитник сборной Украины Александр Караваев закрывает многие позиции, но пока никак не ... Табель успеваемости в клубе игрока сборной Украины. Александр Караваев

В «Динамо» основной правый защитник сборной Украины Александр Караваев закрывает многие позиции, но пока никак не поймает свою игру, считает Команда1.

Болельщики «Динамо» предъявляют ему много претензий, акцентируя внимание на грубых ошибках, допущенных в текущем сезоне. Однако тренеры доверяют этому футболисту. Да так, что в киевском коллективе Александр Караваев играет практически на всех позициях, на которых может играть. В свое время его универсальные способности раскрыл в сборной Андрей Шевченко. В ситуации, когда из строя выбыли все правые защитники, наставник национальной команды поставил на это место именно полузащитника «Зари», где у него было не так много опыта выступления на правой бровке обороны. С тех пор, с осени 2017 года, Караваев — основной правый защитник «сине-желтых». За два года он пропустил всего три игры.

На примере Александра Караваева можно лишний раз отметить любопытный факт: в сборной многие футболисты играют гораздо эффективнее, чем в клубах. Во всяком случае, в национальной команде динамовец таких грубых промахов, как в клубе, не допускает. В «Динамо» он намного чаще играет ближе к своим воротам, поэтому у него и выросло число передач их точность, процент выигранных единоборств. Стало больше и фланговых пасов (по этому показателю Караваев входит в пятерку лучших игроков УПЛ), но в большинстве своем все эти подачи носят какой-то прямолинейный характер. Впрочем, куда больше стихийности в ударах по воротам! Тут Александр вообще поражает. В текущем сезоне он произвел во всех турнирах уже 35 выстрелов, но только семь раз попал в створ ворот и не забил ни одного мяча. Последний гол Караваева на клубном уровне датирован еще 24 апреля 2019 года, а сухая серия составляет уже больше трех тысяч минут. Он, конечно, не нападающий, но в InStat в этом сезоне насчитали уже 17 нереализованных моментов, а это, простите, никуда не годится. Все ж познается в сравнение, а в прошлом сезоне у защитника «Динамо» точность ударов составляла 60%, а реализация голевых возможностей — 30%. В «Заре» не было таких ответственности?

Владислав КИФАРУК

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.04.2020, 12:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пузач 7
Блог
04.06.2020, 08:16
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть