Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Коноплянка: «Отдал бы все, чтобы Украина выиграла Евро»

2020-04-07 13:24 Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Евгений Коноплянка принял участие в дебютном выпуске проекта #GOnline на официальной ... Евгений Коноплянка: «Отдал бы все, чтобы Украина выиграла Евро»

Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Евгений Коноплянка принял участие в дебютном выпуске проекта #GOnline на официальной странице УАФ в Instagram, где в прямом эфире ответил на вопросы болельщиков, рассказал о своем карантинt и Евро-2020, а также объяснил, почему болеет за «Манчестер Сити».

Евгений Коноплянка (фото: П.Кубанов)

О карантине

— На карантине мне не скучно. Чем можно заняться дома? Первое — играть с детьми. Надо придумать, чем их занять, иначе они будут сидеть у тебя на голове.

Второе — заниматься спортом. Третье — уборка в квартире. Четвертое — готовить пищу. Ранее это редко делал, но у меня получается. И пятое — беру ноутбук и смотрю фильм или сериалы. Или играю в Playstation. Но все это мне тоже потом надоедает, хочется поехать куда-то, но необходимо соблюдать карантин.

О Евро и сборной

— Отдал бы все, чтобы Украина выиграла Евро. Это мечта любого футболиста. Хотел бы почувствовать эти эмоции. Если ты не веришь в чудеса, то тебе здесь нет места. Все реально.

Когда играли отбор, сначала у себя верили только мы, потом все начали верить в нас. Когда все верят — нас трудно сломать. Мауро Тассотти и Андреа Малдера, второй и третий тренеры после Шевченко, они хотя и не знают язык, но они свои. Они говорят по-английски. У нас очень теплая обстановка в сборной, словами не передать.

О Зинченко

— Болею за Зинченко. Когда его не было в «Сити», то, конечно, я поддерживал Ливерпуль. Когда я был с этим клубом на связи, его представители приезжали, оставили очень положительное впечатление. После этого я начал еще сильнее болеть за «красных». Они человечны. Боролись за то, чтобы мой трансфер в «Ливерпуль» состоялся.

Респект им. Это невероятные эмоции. Я был уже одной ногой и мыслями там в Англии. Поэтому за эту команду болею. Она мне всегда импонировала. Правда, когда Зинченко перешел в «Сити», теперь поддерживаю эту команду.

Об отце-агенте

— Во время карьеры было много звонков от разных агентов, поэтому в итоге я попросил отца помочь и дал ему все эти номера, чтобы звонили ему, а он все это фильтровал. Тогда отец мне сообщал, с кем можно разговаривать. Долгое время я был сам себе агентом, но потом понял, что это тяжеловато.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.04.2020, 13:24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пузач 7
Блог
04.06.2020, 08:16
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть