Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мораес из «Динамо» мог перейти не в «Шахтер», а в московский «Локомотив»

2020-04-11 10:03 Бывший нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес, выступающий сейчас за донецкий «Шахтер», мог оказаться не в стане «горняков», а вообще в другом ... Мораес из «Динамо» мог перейти не в «Шахтер», а в московский «Локомотив»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес, выступающий сейчас за донецкий «Шахтер», мог оказаться не в стане «горняков», а вообще в другом чемпионате.

Жуниор Мораес. Фото - А.Попов

Как сообщил известный телекомментатор и журналист Виктор Вацко, в период, когда у Мораеса заканчивался контракт с «Динамо», столичный клуб предложил купить этого нападающего московскому «Локомотиву» за 5 млн евро.

Однако, «железнодорожников» это предложение не заинтересовало. Вскоре, летом 2018-го года, у Мораеса закончился контракт с «Динамо», после чего бразилец решил связать свою судьбу с «Шахтером», перейдя в этот клуб на правах свободного агента.

Лучший комментарий

auto-dmitrij171
Дмитрий - Старожил
11.04.2020 14:05
Простите, мне не понятно. Что значит мог? Они же не захотели. Так можно написать, что он мог оказаться и в Барселоне. Барсе предложили, а она отказалась.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть