Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Футбол в Украине может вернуться уже в мае

2020-04-11 17:25 Кабинет Министров Украины, изучив ситуацию с эпидемией коронавируса, разработал график выхода страны из карантина. Об этом ... Официально. Футбол в Украине может вернуться уже в мае

Кабинет Министров Украины, изучив ситуацию с эпидемией коронавируса, разработал график выхода страны из карантина.

Об этом сообщил Премьер-министр страны Денис Шмыгаль. В частности, в мае планируется снять некоторые ограничения на работу общественного транспорта и возобновить работу большинства предприятий.

«В мае Украина должна выйти на работу», — заявил он. В июне запланировано возобновление работы транспорта и учебных заведений, а также снятие запрета на посещение зон отдыха.

Исходя из этой программы, УАФ и УПЛ могут разработать план возобновления соревнований в означенный период. Напомним, что они были преостановлены именно в свете решения правительства о карантине.

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
11.04.2020 18:08
Не кажи гоп, поки не перескочиш. Коронавірус тільки набирає ходу. За тиждень буде масове відвідування московської церкви. В Житомирі навіть причастя організували. І ніяка поліція цього не бачить, на відміну від спортсменів на набережній Київа. За два тижні поминальна неділя і знову посунуть не дивлячись ні на що. Ось тоді й побачимо тенденцію. А зараз, це тільки хотілки.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть