Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Журналист «Плюсов» заболел, подхватив коронавирус

2020-04-13 10:53 Журналист телекомпании «1+1» и FootballHub Роман Куплевацкий, заразился коронавирусом и госпитализирован. Об этом сообщил главный редактор ... Журналист «Плюсов» заболел, подхватив коронавирус

Журналист телекомпании «1+1» и FootballHub Роман Куплевацкий, заразился коронавирусом и госпитализирован. Об этом сообщил главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков.

Роман Куплевацкий (фото: facebook.com)

«Затронуло и нас, «Футбол». Сын нашего многолетнего оператора компьютерной верстки Владимира Куплевацкого Роман (он работает на «Плюсах», а когда-то в режиме практики и у нас пописывал) невесть где подхватил эту проклятую заразу. Да не просто, а с самой болячкой, с положенными симптомами по полной программе! Вот и загремел с ней в больницу.

Мы от всего сердца желаем Роме скорейшего и без последствий выздоровления. Молодежь — не задушишь, не убьешь! Если будет на то ваша добрая воля, присоединяйтесь к нам и черкните Куплевацкому что-нибудь теплое в инстаграм — будет приятно. Если вдруг у кого возникли вопросы: дистанционно мы работаем, дистанционно! Во многих километрах друг от друга. Этот режим был отлажен в редакции «Футбола» давным-давно из-за периодических отключений электроэнергии в офисе, вот и пригодилось внезапно», — написал Франков в 3-м «карантинном» номере издания.

Лучший комментарий

auto-marvin
Marvin Cavill - Начинающий писатель
13.04.2020 12:19
Скорейшего выздоровления!

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть