Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. CAS отклонил иски игроков «Олимпика» по поводу дисквалификации за договорные матчи

2020-04-15 12:42 Накануне Спортивный арбитражный суд в Лозанне обнародовал решение по апелляционной жалобе бывших футболистов молодежных команд ФК ... Официально. CAS отклонил иски игроков «Олимпика» по поводу дисквалификации за договорные матчи

Накануне Спортивный арбитражный суд в Лозанне обнародовал решение по апелляционной жалобе бывших футболистов молодежных команд ФК «Олимпик» Донецк Назара Единака, Артема Козлова, Вадима Счастливцева, Луки Надирадзе и Богдана Степаненко.

Напомним, что 6 июня 2019 года УАФ по результатам рассмотрения дела о манипуляции результатами матчей приняла решение о запрете командам ФК «Олимпик» Донецк U-19 и U-21 участвовать в молодежных соревнованиях и отстранении упомянутых игроков от любой деятельности, связанной с футболом, сроком на два года. ФК «Олимпик» Донецк и пять из шести наказанных игроков обжаловали решение в Спортивном арбитражном суде, но до начала рассмотрения дела по существу ФК «Олимпик» Донецк вышел из процесса.

В соответствии с решением CAS, игрокам полностью отказано в удовлетворении апелляционных требований, а решение УАФ оставлено в силе без изменений.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.04.2020, 12:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть