Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хачериди стал виновником поражения брестского «Динамо» (ВИДЕО)

2020-04-18 20:33 Защитник Евгений Хачериди «привез» пенальти в матче брестского «Динамо» против «Витебска» в 5-м туре чемпионата Беларуси. Хачериди стал виновником поражения брестского «Динамо» (ВИДЕО)

Защитник Евгений Хачериди «привез» пенальти в матче брестского «Динамо» против «Витебска» в 5-м туре чемпионата Беларуси.

На 85-й минуте игры при счете 0:0 Хачериди уже после завершения игрового эпизода ударил соперника, заработав удаление и пенальти. 11-метровый реализовал Николаеску. Брестчане минимально проиграли.

Лучший комментарий

auto-uladzimir
Uladzimir S - Старожил
19.04.2020 03:50
Давай еще раз, то что бразил держался за живот это вообще пох, симулировал и ладно, на действия судьи это никак не влияет. За живот держался он скорее из-за стыка, в котором как раз таки не было нарушения и всё бы так и закончилось если бы Хачериди не махнул ногой (ну не будешь же ты отрицать что он это сделал специально?) Дальше судья свистнул именно эту отмашку и т.к. матч не был остановлен на тот момент + нарушение было в штрафной назначил пенальти. Если бы свисток был раньше (например опасная игра со стороны напада) -- то тут просто красная карточка за отмашку, но пенальти бы не было(примерно как Вербич получил красную за отмашу когда на нем сфолили). Если бы отмашка была за пределами поля, то тоже, остановка и красная Хачериди, если бы он так сделал когда вышли из штрафной, то свисток и снова штрафной+красная. Никаких оправданий тут быть не может, это была именно явная отмашка ногой цепануть бутсой соперника.

Читать все комментарии (33)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть