Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Реал» принял решение вернуть Лунина из аренды и сделать его вторым вратарем своей первой команды

2020-04-19 10:04 В мадридском «Реале» принято решение относительно вратарской обоймы первой команды на следующий сезон, сообщает Marca. Андрей Лунин По информации ... «Реал» принял решение вернуть Лунина из аренды и сделать его вторым вратарем своей первой команды

В мадридском «Реале» принято решение относительно вратарской обоймы первой команды на следующий сезон, сообщает Marca.

Андрей Лунин

По информации этого авторитетного издания, первым вратарем «сливочных» в сезоне-2020/21 по-прежнему будет Тибо Куртуа. А вот его дублером станет голкипер сборной Украины Андрей Лунин, который сейчас, напомним, выступает на правах аренды за «Овьедо». Срок арендного соглашения рассчитан как раз до конца текущего сезона.

Лучший комментарий

Gaata
Дмитрий Кудрявцев - Наставник
19.04.2020 11:30
Не останется, в Реале второй кипер регулярно получает практику, чтобы в случае чего - был в тонусе. Вы ж не забывайте, что это не ЧУ, где можно с одним вратарем весь сезон пройти. Они же играют 60+ игр в сезоне, а дублирующий вратарь стабильно выходит в не самых важных матчах Ла-Лиги + кубок Испании + нерешающие матчи ЛЧ. Так что если действительно правда - матчей 15-20 в году он свои получит, да и уровень соперников повыше. Ну и для 20-летнего пацана даже посидеть на лавочке Реала в матче ЛЧ - огромнейшее достижение, я считаю.

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть