Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис: «Сделаем все, чтобы «Динамо» продолжало существовать»

2020-04-20 06:10 Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о ситуации с уменьшением зарплат из-за приостановки чемпионата Украины. Игорь ... Игорь Суркис: «Сделаем все, чтобы «Динамо» продолжало существовать»

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о ситуации с уменьшением зарплат из-за приостановки чемпионата Украины.

Игорь Суркис

— Мы с партнерами, брат помогает, сделаем все, чтобы у нас футбол, во всяком случае «Динамо», продолжал существовать.

Мы получили официальную бумагу от ФИФА, где есть только рекомендательные вещи, не силовые. Говорится о том, что можно садиться и на время карантина договариваться со своими футболистами о понижении зарплат. Или это 50%, или 30%, или 70%. Я свяжусь со своими коллегами, президентами клубов, мы посоветуемся. Чтобы не было такого — кого-то ломать через колено. Будем принимать решение.

Если бы чемпионат закрылся на месяц, то не стоило бы вообще об этом говорить. Как я вижу, что это еще месяца полтора-два. Получили письмо, что можно поднимать эти вопросы. Мы как люди, которые считают деньги, будем работать в этом направлении, — сказал Суркис.

Лучший комментарий

Shorey
Дик Шелдон - Наставник
20.04.2020 08:59
Я ни в коем случае не защищаю Суркисов, но после национализации Приват Банка, Суркисы свои деньги, которые были там на депозитах потеряли..и они борются за свое, вернуть обратно. Так как их в Украине их приравняли к бывшему владельцу Коломойскому, который и вправду вытянул в офшоры 5 миллиардов $ полученные от МВФ и государства на поддержку своего банка. А посчитали Суркисов бывшими совладельцами ПриватБанка вместе с Коломойским по одной причине, потому что Суркисы являются вместе с ним акционерами телеканала 1+1. И все. Конечно государство с такой преамбулой суд проиграло, так как основная позиция государства, 250 миллионов $ Суркисов на депозитах национализированы и уже их вернуть нельзя. И при чем здесь Англия? В Англии суд проиграл Привату Коломойский, а не Суркисы. Понятно, что свои эти миллионы братья Суркисы, как и другиие наши олигархи, добывали не совсем честными путями, но речь идёт за этот конкретный случай. А он со стороны государства довольно дикий. С юридической стороны и правовой. Поэтому государство суды Суркисам и проигрывают, а отличии от судов с Коломойским.

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть