Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «В чем глубокий смысл запрета гулять в парках и прибрежных зонах?»

2020-04-20 20:16 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — об особенностях коронавирусного карантина в нашей стране. «Продолжаю добросовестно ... Артем Франков: «В чем глубокий смысл запрета гулять в парках и прибрежных зонах?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — об особенностях коронавирусного карантина в нашей стране.

«Продолжаю добросовестно исполнять предписания власти, надевая маску при выходе из дому. Но порой забиваю болт на то, чего не понимает и не принимает ни один разумный и вменяемый человек:

– зачем непременно напяливать маску, если с вами нет никого в радиусе двух метров – ни заразить кого-то, ни заразиться сами вы не сможете физически;

– в чем глубокий смысл запрета гулять в парках и прибрежных зонах, где вероятность встретить кого-то намного ниже?

Вот какому деятелю пришло в голову, что париться дома намного полезнее и безопаснее, и насколько он сам придерживается этих более чем сомнительных правил?

Извините, но я не немец, чтобы исполнять, не вникая, и никогда уже немцем не стану, равно как и подавляющее большинство моих сограждан.

Нет, я отнюдь не из тех, кто придурковато отрицает наличие этой злобной болячки. Тем более она сейчас весьма прилично разгорается у соседей, в непосредственной близости, и у нас как-то на спад не торопится. Но обоснованные сомнения насчет действенности тех же масок и, главное, адекватности систем тестирования окончательно превращают нас всех в участников постановки в театре абсурда. По-моему, сами медики толком не знают, чем у них болеют и от чего умирают люди!

Раздражение копится. Подозреваю, далеко не только у меня. Завалить всё в стране во имя призрачного сохранения здоровья граждан? Свежо предание, но в государстве, которое никогда особо не напрягалось по этому поводу, сие выглядит как минимум странно. Как тут не спросить: «А чего это вас так пробило на любовь к людям? Уж не скрываете ли чего?»

Не оставляет, к сожалению, очень нехорошее чувство, что настоящим дерьмом по поводу этой пандемии нам только предстоит нахлебаться. В частности, когда ближайшие лет пятнадцать любая власть будет разводить руками и занудно вещать – ну вы понимаете, долгоиграющие последствия пандемии, экономика провисла… Они же сейчас сами себе вручают карт-бланш на любую херню!» — написал Франков в 4-м «карантинном» номере издания.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

20.04.2020, 20:16
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11019 комментариев)
Подписчиков:
320
Медали:
Выбор редакции × 24
Топ-матчи
Чемпионат Германии Вердер Айнтрахт 0 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть