Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хачериди прокомментировал эпизод с пенальти и удалением

2020-04-20 18:30 Защитник ФК «Динамо-Брест» Евгений Хачериди — о матче в Витебске, удалении и инциденте в подтрибунном помещении ... Хачериди прокомментировал эпизод с пенальти и удалением

Защитник ФК «Динамо-Брест» Евгений Хачериди — о матче в Витебске, удалении и инциденте в подтрибунном помещении стадиона:

Евгений Хачериди

— Признаться, удивлен записью в протоколе матча о том, что после игры я якобы в агрессивной форме пытался ударить арбитра в подтрибунном помещении. Этого не было и близко. Судейство данного матча было странным, мягко говоря.

Конечно, это вызвало определенные эмоции не только у меня, но и у всей нашей команды. Но мы не будем обсуждать вопросы, связанные с судейством. На это есть компетентные органы Белорусской федерации футбола. Находясь в пылу эмоций, я совершил ошибку, отмахнувшись от соперника в неигровом эпизоде. Я не до конца помню тот момент, эмоции просто захлестывали меня.

В любом случае, я считаю своим долгом принести извинения игроку соперника Диего Сантосу за недостойное поведение, а также главному судье Сергею Чистову. Я не хотел применять физическую силу к арбитру, просто высказал свое мнение по поводу его работы в этой встрече.

Виной всему мой характер и чувство повышенной справедливости. Футбол — это моя жизнь. Когда я сталкиваюсь с несправедливостью в обычной жизни, я умею сдерживать эмоции. Но на футбольном поле не всегда могу совладать с собой. Перерыв игровой практики дал о себе знать. В то же время осознаю свою проблему и постоянно работаю над собой. Обещаю, что в новом для меня чемпионате Беларуси буду максимально сдержанным — такое больше не повторится.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
20.04.2020 23:29
Из всего этого сказанного я так и не понял, причём тот игрок соперника, которого без мяча в неигровом эпизоде лягнул Хачериди, к этому очень похвальному качеству и черте характера Евгена - к его обостренному чувству справедливости???? Или он каждый раз когда ему видится несправедливость заряжает с ноги того, кто окажется поближе?? "Я не до конца помню тот момент, эмоции просто захлестывали меня" - так это обследоваться в психбольнице нужно. Это очень опасно для окружающих, если такие вот провалы в памяти возникают, да ещё при этом и проявления агрессивности. Нужно тщательно собрать анамнез - а в Украине когда играл, то в схожих ситуациях тоже провалы в памяти были или это в Беларуси обострилось? Может это потому что карантин не соблюдают?))

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть