Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Кополовец: «Для президента «Миная» чемпионат не так важен как Кубок»

2020-04-23 12:38 Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал о предстоящем матче с «Динамо» в Кубке Украины и перспективах ... Михаил Кополовец: «Для президента «Миная» чемпионат не так важен как Кубок»

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал о предстоящем матче с «Динамо» в Кубке Украины и перспективах закарпатцев в Премьер-лиге.

Михаил Кополовец

— Мы не очень готовы к УПЛ. Потому что наш «Минайский» стадион не подготовлен к соревнованиям такого уровня. У нас нет инфраструктуры, которая нужна для Премьер-лиги. «Минай» — команда, которая еще три года назад играла в чемпионате района, области.

Нам уже люди говорят, мол когда обыграем «Динамо» в Кубке, то можем играть в Лиге Европы. Я отвечаю: «Вы понимаете, о чем вы говорите? Когда я приехал из Германии в 2016-м, здесь вообще еще не было ничего». А сейчас мне такие вещи говорят. Конечно, мы не очень готовы. У нас есть стадион «Авангард», можем играть там. Наш президент хочет, чтобы мы играли на стадионе «Минай» однозначно. Чтобы подготовить наш стадион «Минай», нужно примерно 400 тыс евро. Захочет президент в такие времена совершенствовать эту инфраструктуру? Добавлять трибуны, освещение...

Кубок для нас очень важен, но и чемпионат не менее важен. Я даже не знаю, что важнее. Для нашего президента даже чемпионат не так важен как Кубок. Я не знаю, где будет играть основной состав. Думаю, в кубковом матче, — сказал Кополовец в эфире программы «Трендец» на Youtube.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.04.2020, 12:38

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Бесполезный член? 39
Dynamo.kiev.ua
26.11.2020, 15:26
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть