Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Интересно, насколько правдива история о том, что Моратти приглашал Лобановского в «Интер»?»

2020-04-24 19:16 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о влиянии легендарного тренера киевского «Динамо» Валерия Лобановского на мировой футбол, и о том, ... Артем Франков: «Интересно, насколько правдива история о том, что Моратти приглашал Лобановского в «Интер»?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о влиянии легендарного тренера киевского «Динамо» Валерия Лобановского на мировой футбол, и о том, почему Мэтр вряд ли смог бы работать в топ-чемпионате.

Артем Франков

— Величие Лобановского не в том, чего он добился и что выиграл. Его величие, прежде всего, в признанном влиянии на развитие футбола. Общепризнанном. Это не брехня какая-то, а реальная существует в Европе такое мнение. Об это неоднократно говорили испанцы, итальянцы, немцы и т.д. Лобановский и его работа оказали заметное влияние на развитие мирового футбола.

При этом, мне было бы интересно узнать, на самом ли деле произошла история о том, что президент «Интера» Массимо Моратти подарил Лобановскому русско-итальянский разговорник, дескать, готовься, ждем.

Мы же знаем, что Лобановский не знал ни одного иностранного языка. Это вообще беда наших специалистов: неумение и нежелание учить иностранные языки. А правда заключается в том, что без языка ничего не будет, — отметил Франков в эфире авторского канала на Youtube.

Лучший комментарий

raf1952
Raphael Lantsman - Эксперт
24.04.2020 22:40
Франков так и остался по сути в детско-юношеском возрасте, т.к. не жил в зрелом возрасте в СССР, потому не может психологически понять, насколько вся система жизни в стране была настроена на незнание языков в до- школьном/щкольном/ институтском образовании и работе на любом месте, а все контакты с заграницей, тре- бовавшие знания языков, были исключительно в компетенции соответствующих госорганов и организаций. Эта система подлежала разрушению, чтого и произошло в конце концов. Всё вышесказанное не отрицает необхо- димости и желательности знания языков. Но в советские времена, да еще при государственно

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть