Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Филиппов: «Стараюсь редко смотреть новости»

2020-04-24 22:04 Нападающий «Десны» Александр Филиппов рассказал, чем живет на карантине из-за коронавируса. Александр Филиппов (фото: desna.football) Александр Филиппов: «Стараюсь редко смотреть новости»

Нападающий «Десны» Александр Филиппов рассказал, чем живет на карантине из-за коронавируса.

Александр Филиппов (фото: desna.football)

— За последние полтора месяца стал домашним человеком. Фактически все время посвящаю жене и ребенку. Снимаем в Чернигове довольно большое помещение, здесь есть место как для игр с ребенком, так и для моих индивидуальных тренировок (работаю над собой, стараюсь, как могу, поддерживать форму). Выходим из дома редко, только в магазин или на кратковременную прогулку. Всегда в перчатках, в масках. Можно сказать, выходим на свежий воздух, только глотнуть его, и домой.

Многие люди со стартом «режима самоизоляции» занимаются, помимо прочего, уборкой, наведением порядка в домах…

— В принципе, у меня с этим проблем никогда не было — в квартире всегда чисто. Этим прежде всего занимается жена, а я ей стараюсь помогать.

Каким развлечениям посвящаете время?

— А у нас свободного времени как такового почти нет. Занимаемся воспитанием трехлетнего ребенка, который требует постоянного внимания. По сути, все наше свободное время — время обеда. Тогда и можем посмотреть фильм. Из последних очень понравился «Невидимая сторона» — основанный на реальных событиях история о спортсмене США, который стал известным американским футболистом.

А как насчет других моментов, которые позволяют отвлекаться: книги, музыка, компьютерные игры, саморазвитие и т.д.?

— За день мы с женой очень устаем. Повторяю, ребенок постоянно требует внимания, забирает все время. Мы практикуем спортивные игры, что вдвойне истощает, потому что все это не на улице, а дома. Уже в одиннадцать вечера ложимся спать.

Многие наши футболисты как и вообще граждане живут сегодня на дачах. Не рассматривали такой вариант?

— К сожалению, пока такой возможности нет, так как дача отсутствует. С другой стороны, на выходных вывожу семью за пределы Чернигова: знаю несколько хороших мест в лесках, где можно побыть в покое наедине… Хотя согласен: имея свой дом за городом, все это легче переживалось бы.

Что же все-таки помогает пережить непростые времена?

— Семья, родные, за что я им благодарен. Еще научил себя самодисциплине: стараюсь редко смотреть новости, чтобы не отвлекаться на негатив. Надеюсь на лучшее.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.04.2020, 22:04
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть