Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Источники, близкие к «Шахтеру», возмущаются и опровергают»

2020-04-25 16:22 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал новость о том, что в ведущих украинских клубах начались ... Артем Франков: «Источники, близкие к «Шахтеру», возмущаются и опровергают»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал новость о том, что в ведущих украинских клубах начались переговоры о сокращении зарплат футболистов.

Артем Франков

«Источники, близкие к «Шахтеру», возмущаются и опровергают — мол, никаких переговоров по зарплате у них нет. Впрочем, официально-то они мало где есть...» — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
25.04.2020 16:39
Ну..., никому факты не известны, значит и нехрен про них заявлять... Хотя, если на причинно - следственную связь просто обратить внимание, то (ИМХО) для меня очевидно, что ринат однозначно будет "срезать" только с украинцев (и с анализом их перспектив в шахте)! Бразильцев он и так еле сдерживает.... количеством опостылых выездов (вылетов) в УПЛ (это одна из причин сережепалкинской ненависти к увеличению количества команд в лиге), бешеным баблом (спасибо рейдерским приватизациям и нам - плательщикам!), премиум - люкс - комфортом проживания, раньше отпустит в отпуск, не будет наезжать, если опоздают, даже титул "лучшего" придворный шут - глава федерации выдаст раньше, чтобы плакса утёрся, улыбнулся и раньше (за несколько туров до окончания сезона!!!!!!!)))))))) уехал в отпуск))))))))))

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть