Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «Почему бы нам не пригласить к себе топ-команды?»

2020-04-28 12:41 Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик считает, что Украине следует присмотреться к румынской идее доиграть сезон на ... Алексей Белик: «Почему бы нам не пригласить к себе топ-команды?»

Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик считает, что Украине следует присмотреться к румынской идее доиграть сезон на территории Турции.

Алексей Белик

— Жара в Турции будет, согласен. Но ведь это не первый раз, когда футболисты играют в таком режиме. Этим летом чемпионат Европы должен был пройти в Азербайджане и я не думаю, что там было бы прохладно. Ситуация парадоксальная, но если румыны готовы сыграть, а турки — принять граждан другой страны, почему нет? Если им это взаимовыгодно, и румынская ассоциация готова взять на себя дополнительные траты в 2 миллиона евро... Это один из вариантов решения ситуации.

А может нам стоит взять пример с Румынии? Они хотят свое первенство перенести в Турцию, а некоторые еврокубковые матчи они предложили провести у себя. Почему бы нам не пригласить к себе топ-команды и не провести условный матч «Манчестер Сити» — «Реал»? Я не считаю, что нам нужно свои клубы отправлять в Турцию. Но если у нас ситуация будет лучше, чем в Испании, Италии или Германии, почему бы не взять на себя такую ответственность? Пусть игры и прошли бы при пустых трибунах, но мы могли бы предложить руку помощи клубам, — сказал Белик в эфире телеканала «Футбол 1».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

28.04.2020, 12:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть