Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официальный текст решения КДК УАФ по «Сумам», Севидову и др.

2020-04-28 15:08 12 марта 2020 года Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола завершил дополнительное рассмотрение дела «О заявлении Комитета ... Официальный текст решения КДК УАФ по «Сумам», Севидову и др.

12 марта 2020 года Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола завершил дополнительное рассмотрение дела «О заявлении Комитета по этике и честной игре УАФ относительно возможных нарушений Кодекса этики и честной игры ФК «Сумы».

По результатам рассмотрения ФК «Сумы» лишен статуса профессионального клуба; ему запрещено участвовать в соревнованиях ПФЛ следующего сезона.

Также данным решением Ростиславу Козару и футболистам Егору Луговому и Олегу Давыдову запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), пожизненно.

Александру Мартюку и Александр Севидову запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), сроком на 5 (пять) лет и на 5 (пять) лет условно с установлением испытательного срока 2 (два) года, учет которого начинается после отбытия основной санкции.

Сергею Золотницкому запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), сроком на 3 (три) года и на 2 (два) года условно с установлением испытательного срока 2 (два) года, учет которого начинается после отбытия основной санкции.

Футболистам Тарасу Дураю и Сергею Гаращенкову запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), сроком на 3 (три) года.

Футболистам Артему Штанько и Дмитрию Богачеву запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), сроком на 1 (один) год.

Футболисту Николаю Вечурко запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), сроком на 6 (шесть) месяцев (которые он фактически отбыл) и на 6 (шесть) месяцев условно с установлением испытательного срока 2 (два) года, учет которого начинается после отбытия основной санкции.

Футболистам Давиду Кохии, Артему Козлову, Ираклию Циколии, Владиславу Шараю, Ярославу Рафальскому запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), сроком на 1 (один) год условно с установлением им испытательного срока 2 (два) года.

В соответствии со ст. 78, 80, 83 Дисциплинарным правилам УАФ данное решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет УАФ не позднее 10 (десяти) дней с момента получения текста решения с мотивационной частью.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

28.04.2020, 15:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11017 комментариев)
Подписчиков:
320
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть