Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Рыбка: «Чемпионат Азербайджана может возобновиться 21 мая»

2020-04-29 12:02 Бывший голкипер сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Рыбка, выступающий в Азербайджане за «Сабаил», рассказал, когда ... Александр Рыбка: «Чемпионат Азербайджана может возобновиться 21 мая»

Бывший голкипер сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Рыбка, выступающий в Азербайджане за «Сабаил», рассказал, когда может возобновиться местный чемпионат, а также поведал, как в Баку контролируется режим карантина.

Александр Рыбка

— Режим карантина в Баку понемногу ослабевает. Со вчерашнего дня открылись некоторые магазины. Вроде бы после 4 мая откроются салоны красоты и парикмахерские. По сообщениям в СМИ, число выздоровевших в Азербайджане уже выше, чем новых заболевших. В то же время, пока что по-прежнему действуют ограничения на передвижения по улицам. Если нужно выехать в город по какому-то вопросу, необходимо отправить СМС на специальный номер.

Просто прогуляться даже возле дома, не говоря уже о пробежке в парке, тяжело, поскольку в городе расположены блок-посты, на которых могут проверить, вышел ли ты из дома после того, как получил разрешительную СМС, или нарушил карантин. Что касается возобновления чемпионата, то пока что есть информация, что первая лига может возобновиться 21 мая, а матчи в высшем дивизионе — 23 мая. Возможно, после 6 мая мы сможем тренироваться группами по несколько человек. Пока же поддерживаем форму и мышечную массу в домашних условиях, выполняя задания тренеров онлайн, — заявил Рыбка.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.04.2020, 12:02
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Саутгемптон 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть