Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинский легионер рассказал, почему остановлен чемпионат Таджикистана

2020-04-29 14:08 Как мы уже сообщали, истерия коронавируса добралась до Таджикистана, где до 10 мая приостановили розыгрыш местного ... Украинский легионер рассказал, почему остановлен чемпионат Таджикистана

Как мы уже сообщали, истерия коронавируса добралась до Таджикистана, где до 10 мая приостановили розыгрыш местного первенства. О сложившейся ситуации рассказал защитник тамошнего «Истиклола» Алексей Ларин.

Алексей Ларин

— 25 апреля у нас была игра, после которой нам сказали, что до 10 мая чемпионат будет приостановлен. Хотя карантин официально не объявили. Паники нет. Много людей ходят в масках, везде стоят антисептики, все стараются соблюдать дистанцию.

Тренерский штаб расписал нам программу, по которой мы должны тренироваться каждый день. Я выхожу на стадион и все выполняю. Все считают, что этих мер придерживаться будем недолго, что чемпионат скоро возобновится. Однако как оно будет, посмотрим, — сказал украинец.

Отметим, что в Таджикистане нет ни одного зараженного коронавирусом. По крайне мере, об этом свидетельствуют официальные сводки правительства.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.04.2020, 14:08
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Челси - : - 7 июля 20:00
Уотфорд Норвич - : - 7 июля 20:00
Чемпионат Испании Валенсия Вальядолид - : - 7 июля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть