Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-форвард «Ариса»: «Тренер сказал Блохину играть под №9. Олег отдал футболку со словами: «Ты можешь играть в ней, а я не буду»

2020-04-29 17:17 Бывший нападающий «Ариса» Зоран Самарджия в комментарии Tribuna.com рассказал о времени, проведенном в кипрском клубе вместе ... Экс-форвард «Ариса»: «Тренер сказал Блохину играть под №9. Олег отдал футболку со словами: «Ты можешь играть в ней, а я не буду»

Бывший нападающий «Ариса» Зоран Самарджия в комментарии Tribuna.com рассказал о времени, проведенном в кипрском клубе вместе с Олегом Блохиным.

Олег Блохин

«Я видел матчи Олега Блохина за «Динамо» против «Баварии», когда был маленьким мальчиком. Тогда он был лучшим игроком Европы и моим идолом. Я также играл с №11 на спине.

В «Арисе» нас тренировал Андреас Михалидис – один из лучших тренеров в моей карьере. Первая игра Блохина на Кипре, тренер называет стартовый состав и говорит, что Олег будет играть под №9. Олег берет футболку с №9, отдает ее тренеру со словами: «Теперь ты можешь играть в ней, а я не буду».

Тогда тренер сказал, что просто пошутил: «Олег, твой №11, а №9 возьмет Зоран». Никогда не забуду этот момент – вся раздевалка смеялась. Это действительно было весело. У Блохина был сильный характер», – сказал Кристофи.

Блохин провел в «Арисе» всего один сезон (1989/1990) и после этого завершил карьеру.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.04.2020, 17:17
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия Бавария - : - 26 мая 19:30
Байер Вольфсбург - : - 26 мая 21:30
Айнтрахт Фрайбург - : - 26 мая 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть