Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кристиан Биловар: «Соскучился по Попову и Цитаишвили»

2020-04-29 21:50 Защитник «Динамо U-21» Кристиан Биловар рассказал о том, как проводит время в период карантина, связанного с ... Кристиан Биловар: «Соскучился по Попову и Цитаишвили»

Защитник «Динамо U-21» Кристиан Биловар рассказал о том, как проводит время в период карантина, связанного с CoVid-19.

Кристиан Биловар (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— С утра у нас тренировка в режиме онлайн в программе Zoom с тренером по физподготовке. Работаем ориентировочно час. Также стараюсь улучшить навыки английского языка. Спокойно разговариваю на нем, но хочется еще лучше, близко к идеалу. Играю в «Counter-Strike» на компьютере, стараюсь правильно питаться, потому что мы не бегаем, нет таких нагрузок, как на тренировках на поле. Вечером также выхожу заниматься на турнике.

Нравится ли тебе заниматься в онлайн-режиме?

— Конечно, так веселее, парней вижу. Мы заходим в видеоконференцию за 10 минут до начала тренировки, чтобы пообщаться. Есть нагрузка, но не такая, как в общей группе на базе, мы там больше бегаем, работаем с мячами.

Как поддерживать боевой дух в нынешних условиях, когда нет игр, совместных тренировок?

— Онлайн-тренировки очень помогают сохранять боевой дух. Когда один занимаешься, еще тяжелее, а так, просыпаешься и знаешь, что пообщаешься с тренером, с командой. Тебе все покажут.

Из чего сейчас состоит твой рацион питания?

— С начала карантина по утрам ем овсянку на молоке с дольками банана, в обед курицу с гречкой и салатом, иногда могу позволить себе пельмени, пиццу заказать. Так как каждый день кушать одно и тоже приедается. Любимое блюдо? Нравится ростбиф и ризотто с трюфелем.

Сам готовишь?

— Если честно, то нет. Это не мое. Но на карантине научился варить пельмени. Быстро научился, мама показала. Если мама уезжает, знаю, что пельмени смогу себе приготовить.

По кому наиболее из команды соскучился?

— По Денису Попову и Георгию Цитаишвили. С ними иногда вижусь, но это не та атмосфера — в масках, на расстоянии. Постояли, пообщались. Бывает, я к Денису в гости прихожу и он ко мне. Но тоже, приходим друг к другу, сразу антисептиком обрабатываем руки и сидим в масках.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.04.2020, 21:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть