Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «По-прежнему бомжуете, Андрей Васильевич?»

2020-04-30 16:51 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о последних новостях вокруг президента УАФ Андрея Павелко. Артем ... Артем Франков: «По-прежнему бомжуете, Андрей Васильевич?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о последних новостях вокруг президента УАФ Андрея Павелко.

Артем Франков

«Андрей Павелко не прекращает умилять. На сей раз он — не прошло и года нелепых отмазок и отговорок от встречи — пригласил участников Временной Следственной Комиссии Верховной Рады, занимающихся разбором его делишек, в Дом Футбола и мощно это мотивировал:

«Ведь Дом Футбола — это кузница крупнейших наших спортивных побед».

1. А чего не к себе домой? По-прежнему бомжуете, Андрей Васильевич? Постановочка вопроса еще та, конечно. Дома стены помогают и на врагов давят, не так ли? Депутатам нужно быть осторожнее — мало ли что...

2. Напоминаю, что самым большим успехом сборной Украины по футболу до сих пор является выход в четвертьфинал ЧМ-2006. Дом Футбола был построен и открыт в конце 2006 года, поэтому не является кузницей этого успеха, остающегося крупнейшим. Память и знания подводят? Так оно и понятно — не строил же, готовеньким пользуется!

3. У себя в офисе Павелко намерен посвятить ВСК в сугубо секретные детали финансирования со стороны УЕФА. Со своей стороны, я прошу участников ВСК, если они до сих пор этого не сделали, зайти на офисайт УЕФА и пролистать ежегодные финансовые отчеты этой почтенной организации. Там ЧАСТИЧНО выписаны средства, которые УЕФА отправляла в Украину — без учета, к примеру, сумм, причитающихся в качестве бонусов сборным Украины и за телетрансляции их поединков.

Отдельный повод для требования — документы по кредитам УЕФА и ФИФА, которые павелкинская контора получила и куда-то дела.

Очень отдельный — размеры должностных окладов руководящих работников Федерации/Ассоциации.

Ну и, на мой взгляд, грех будет не спросить про те самые десятки тонн чая, кофе и каких-то морепродуктов, которые то ли покупала, то ли наивно прокручивала деньги (типа не узнают!) Федерация футбола. В общем, не забудьте пригласить финансового директора/бухгалтера.

И парочка вопросов вдогонку:

— попросите показать отдельный вход, который проделан для главы украинского футбола;

— спросите, продолжают ли трудиться хоть в каком-то режиме легионеры Федерации и вообще, в каком режиме осуществляются выплаты зарплат;

— как поживает база сборной в Княжичах?

Понимаю, что участникам комиссии виднее, они сами знают, что кому и куда. Но! Стоит ли выезжать к нашему «Магомету», выказывая ему совершенно незаслуженное уважение — не вызвать ли его на беседу к себе ровно с тем же эффектом?

Право, насмешил Андрей Васильевич, кузнец он наш. Злата и серебра кузнец..." — написал Франков в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

30.04.2020, 16:51
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11019 комментариев)
Подписчиков:
321
Медали:
Выбор редакции × 24
Топ-матчи
Чемпионат Германии Фрайбург Боруссия 1 : 0 Закончился
Байер Бавария - : - 6 июня 16:30
Фортуна Хоффенхайм - : - 6 июня 16:30
Айнтрахт Майнц - : - 6 июня 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть