Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Зачем мужику красить волосы, если у него нет в мозгах психических отклонений?». Олег Лужный. Лучшие цитаты

2020-04-30 17:33 Официальный сайт киевского «Динамо» предлагает вспомнить яркие и интересные высказывания знаменитого игрока, капитана и тренера «бело-синих» ... «Зачем мужику красить волосы, если у него нет в мозгах психических отклонений?». Олег Лужный. Лучшие цитаты

Официальный сайт киевского «Динамо» предлагает вспомнить яркие и интересные высказывания знаменитого игрока, капитана и тренера «бело-синих» Олега Лужного.

Олег Лужный

«Я с восьми лет занимаюсь футболом и всегда хотел быть связан с этой игрой. Поэтому для меня это любимое дело, которое только называется работой»

«У настоящего спортсмена никаких комплексов быть не может. И футболисту-бойцу должно быть все равно, играет он против «Ильичевца» или против «Баварии»

«Мой характер? Этот аспект невозможно изучить или натренировать. Это должно быть передано с молоком матери. Я таким родился. Характер мне достался и от матери, и от отца. Привык, что если делаю что-то - отдаюсь на 100 процентов»

«Во мне до сих пор живет ответственность за любую передачу, за любой прием мяча. Но смотрю на нынешнее поколение: такого почему-то нет. И духа нет, которым был пропитан каждый человек в киевском Динамо 80-х»

«Я всегда считал так: если ты выходишь на поле, то должен отдаваться полностью; подходить; не тащить на себя одеяло, если можно отдать пас, чтобы человек забил в пустые ворота. Если я имел претензии - то только по делу. Просто так ни к кому не придирался»

«Я представить не мог, что кто-то от меня убежит, кому-то позволю себя обыграть. Самая большая проблема нынешнего футбола - ушедший дух. Злости мало, характера»

«В футболе все должно быть в комплексе. Если у тебя суперинтеллект, но нет здоровья и техники, то ты ничего не сделаешь на поле. С хорошим интеллектом ты можешь быть суперигроком, но только в PlayStation»

«Иногда я задумываюсь о том, как арбитры впоследствии смотрят в глаза игрокам, которым просто страшно играть при таком судействе. А если ты тренером и наблюдаешь за этим беспределом со стороны - то так и до инфаркта недалеко»

«Сейчас футбол неинтересно смотреть. Лет 15 назад вторая лига была сильнее, чем сейчас премьер-лига»

«Наблюдая за молодежью, я вижу, что они не переживают, если проиграли. Уходят с поля в чистых футболках и трусах. Нет спортивного злости и желания постоянно побеждать»

«Эксперименты с внешностью? Я этого не понимаю. Взять, например, моду на наколки. Как это понять? Зачем мне эта мода? У меня что, своих мозгов нет? А зачем пихать в ухо серьгу? Ты что - барышня? Она вставляет сережку с бриллиантом, чтобы мальчику понравиться, а ты кому понравиться хочешь - другому мальчику? Вот объясните мне: зачем мужику красить волосы, если у него нет в мозгах психических отклонений? И барышне неважно, какого цвета у тебя волосы и есть ли они вообще! Главное, чтобы ты был пацаном нормальным»

«Не могу сказать, что семь лет жизни в Англии как-то сказались на моих предпочтениях, например, в одежде. Я одеваюсь так, как мне нравится»

«Проблема нашего украинского менталитета в том, что мы думаем о лишних вещах. Мы не смотрим, что у нас под носом, в нашем доме»

«Мне нравится, как играют в Англии - отдаются игре с первой и до последней секунды, борются, когда, казалось бы, никаких шансов уже нет»

«Люди ходят на стадион, чтобы смотреть на исполнителей, а их нет. В Украине делают акцент только на бизнесе. На лучших местах строят дома или открывают магазины, а средств для развития спортивной инфраструктуры нет»

«Четвертое место в чемпионате для «Динамо» - это даже не беда. Соответствующего слова даже не придумали еще»

«Доброму тренеру нужно иметь такой подбор футболистов, которые на голову не сядут, почувствовав мягкость. С нашими игроками так общаться, наверное, нельзя»

«Важно иметь не условия, а голову на плечах. Если человек стремится к поставленной цели, ничто его не остановит»

ТОП-10 настольных игр на время карантина

30.04.2020, 17:33
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия Герта 1 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Мариуполь - : - 7 июня 14:00
Чемпионат Германии Вердер Вольфсбург - : - 7 июня 14:30
Унион Шальке - : - 7 июня 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть