Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Задерецкий: «Когда увидел тренировки Кварцяного в бронежилетах, думал, что люди просто не в себе»

2020-04-30 20:42 Бывший защитник луцкой «Волыни» Дмитрий Задерецкий, который сейчас выступает в составе «Полесья», рассказал о Виталии Кварцяном ... Дмитрий Задерецкий: «Когда увидел тренировки Кварцяного в бронежилетах, думал, что люди просто не в себе»

Бывший защитник луцкой «Волыни» Дмитрий Задерецкий, который сейчас выступает в составе «Полесья», рассказал о Виталии Кварцяном и его тренировках.

Дмитрий Задерецкий

— Я сначала настороженно отнесся к тому, что Кварцяный возглавит команду, ведь он любит массивных футболистов, поэтому переживал, что из-за антропометрии не буду играть. Но оказалось все совсем по-другому: он с первого дня полюбил меня и хорошо относился. Кварцяный постоянно подтягивал молодежь к тренировкам с первой командой. Тогда в «Волыни» было много качественных легионеров, за счет чего и молодежь рядом с ними росла. Поэтому все переживания были зря.

Да, конечно, бывало, что он в раздевалке эмоции выливал и некоторым «пихал», но меня это как-то не касалось. Возможно тогда он еще жалел меня как молодого, уже потом могло и мне серьезнее перепасть. Было и такое, что реально за живое где-то цеплял, но на следующий день Виталий Владимирович приходил как ни в чем не бывало, поэтому и обижаться на него долго было невозможно. Он очень хороший мужик, если с ним общаться вне поля, всегда можно было за советом обратиться. У ребят даже были ситуации патовые, когда он свои деньги давал, а назад брать не хотел.

Я на первом сборе думал: «Куда я попал?». Нагрузки у него были просто безумными. Хотя когда я пришел, то тренировок с собакой уже не было. А бронежилеты очень хорошо помню, тогда думал, что люди просто не в себе. Ну типа зачем нужны эти кроссы в бронежилетах, или же матчи с районными или областными командами, где мы в «брониках» бегали. Там вообще мы бегали по тайму, было и такое, на второй тайм выходишь, а бронежилет уже насквозь мокрый от предыдущего игрока, который в первом тайме отбегал. Помню, бежишь и падаешь, а остановиться уже не можешь, приходилось просто падать, а что делать?

С другой стороны этот фундамент закладывался на долгие годы, то есть те футболисты тогда набегали прилично. Хотя конечно трудно было терпеть, это только так сказать, а в Евпатории у нас и по четыре тренировки в день было, а могло и пять быть. Мы вставали, делали зарядку, потом нас ждала овсянка. Как лошади по стакану овса и вперед. Затем с двух еще тренировки, тренажерка, тренировки на поле, аквааэробика — там хватало всего.

У Кварцяного же как, там не было такого, что по 25 или 30 минут таймы — играли, пока он видел, что уже никто бегать не может. И вот в таком режиме трех дней хватало, чтобы в туалет больно было ходить, потому что садиться на стул из-за крепатуры было тяжело, — сказал Задерецкий.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

30.04.2020, 20:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пузач 4
Блог
04.06.2020, 08:16
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть