Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Геннадий Орлов: «Будем прятаться от вируса, а придём к инфаркту»

2020-05-01 10:03 Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о чемпионате Беларуси, который продолжается, несмотря на пандемию коронавируса, а ... Геннадий Орлов: «Будем прятаться от вируса, а придём к инфаркту»

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о чемпионате Беларуси, который продолжается, несмотря на пандемию коронавируса, а также своей позицией в рамках сложившейся в мире ситуации.

Геннадий Орлов

«Мы сейчас все сидим по домам. И я включаю белорусский футбол по одной причине: там есть жизнь. Там прямой эфир, трава зелёная, люди живые, а на наших каналах консервы. Пока живые? История рассудит, кто прав, кто виноват. Конечно, если есть сложности, надо жить по законам общества, и никуда от этого не деться. Надо слушать премьер-министра, правительство, медиков.

Но здесь я выступаю вразрез, пусть на меня не обижаются вирусологи и все прочие. Практика моей жизни подсказывает: движение — это жизнь. Если нет свежего воздуха, прогулок, лёгкого бега… Будем прятаться от вируса, а придём к инфаркту. Гиподинамия, люди набирают избыточный вес. Это большая проблема. Как всё решится? Считаю, на дистанции можно ходить. Вот в Швейцарии скоро музеи откроют», — сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.05.2020, 10:03
01.05.2020, 10:03
344608 1 chees2104
Топ-матчи
Чемпионат Германии Падерборн Боруссия 1 : 6 Закончился
Кельн РБ Лейпциг - : - 1 июня 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть