Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кристиан Вьери: «Раньше я регулярно занимался сексом с двумя или тремя женщинами. Но любил в своей жизни только одну»

2020-05-02 15:00 Бывший нападающий сборной Италии Кристиан Вьери рассказал о своей сексуальной жизни. Кристиан Вьери «Я был героем ... Кристиан Вьери: «Раньше я регулярно занимался сексом с двумя или тремя женщинами. Но любил в своей жизни только одну»

Бывший нападающий сборной Италии Кристиан Вьери рассказал о своей сексуальной жизни.

Кристиан Вьери

«Я был героем многих историй с женщинами. Буду честен, очень немногие из них являются выдумкой, почти все, что я прочитал, правда. У многих девушек, которых вы видите в кино и на телевидении, было кое-что с Бомбардировщиком (прозвище Вьери, - прим.ред.).

После наступления 18-летия у меня было очень мало дней воздержания. Раньше я регулярно просил одну женщину или, по правде говоря, даже двух или трёх, провести со мной время. Мы просто закрывались в каком-то помещении, и я делал то, что должен делать Бомбардировщик.

Очень сильно любил только Элизабетту Каналис (итальянская модель, телеведущая и актриса. — прим. ред.). Она была единственной большой любовью в моей жизни. Единственной, которая заслуживает упоминания», — приводит слова Вьери Marca.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.05.2020, 15:00
02.05.2020, 15:00
344661 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть