Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Все наши планы о возобновлении сезона в Украине — замки из песка»

2020-05-04 07:44 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о возобновлении чемпионата Украины после карантина. Артем Франков — Вопросы, которые звучат ... Артем Франков: «Все наши планы о возобновлении сезона в Украине — замки из песка»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о возобновлении чемпионата Украины после карантина.

Артем Франков

— Вопросы, которые звучат в адрес УАФ относительно того, будут ли работать гостиницы, ресторанов, транспорт, не находят ответа. Все пожимают плечами, разводят руками — неизвестно. Именно поэтому, все наши планы — это сейчас замки из песка, которые в любой момент могут быть смыты, как болезненной волной, так и волной административного решения.

Что, собственно и произошло во Франции и Нидерландах с, так сказать, прерыванием футбольной беременности. Кстати, я до сих пор не понимаю, как УЕФА может строить планы доигрывать в еврокубки в августе, если в этом месяце границы многих государств еще будут закрыты. Можем порадоваться, если все приедут играть в Беларусь, мы тут совсем неподалеку, — отметил Франков в эфире авторского канала на Youtube.

Лучший комментарий

auto-vladimir-7
Кузьмич - Наставник
04.05.2020 12:45
Если быть до конца откровенными, то большее или очень большое количество населения - устали бояться вируса, и по мере возможности занимаются своими делами. Если в Киеве, кое как, ещё хоть что то шевелится - то практически вся Украина реально начнёт голодать. Бандитизм вырастает с геометрической прогрессией - людей калечат за пачку сигарет! Если правительство не включит мозги - то люди начнут массово гибнуть не из-за вируса и тогда, точно будет не до футбола. В эту среду будет заседание правительства по вопросам карантина - вот и посмотрим - кого выбрали 75% Украинцев (и я в том числе).

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть