Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «Любой из нас болел с температурой, необязательно коронавирусом…»

2020-05-05 13:46 Экс-нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик высказал непонимание решения Франции о судьбе нынешнего сезона. Алексей Белик — ... Алексей Белик: «Любой из нас болел с температурой, необязательно коронавирусом…»

Экс-нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик высказал непонимание решения Франции о судьбе нынешнего сезона.

Алексей Белик

— Я не могу понять настроение правительства Франции. Представьте, любой из нас болел с температурой, необязательно коронавирусом. Ты когда лежишь, смотришь кино, сериалы или футбол. Нужна какая-то положительная динамика, чтобы выкарабкаться. Неужели это решение требует каких-то затрат? Почему не оставить все в подвешенном состоянии. Вдруг ситуация наладится через несколько недель. Есть же время. Франция — футбольная страна, как можно так рисковать?

Что касается требований бундеслиги, то можно, конечно, сделать по три человека в раздевалке или рассадить всех по двум автобусам. Но это же не гарантия, они ведь выйдут на поле, а футбол — это контактный вид спорта. Но играть в масках — это не дело. Спортсмены — это люди, которые каждый день проверяют здоровье. Кто-то меряет температуру, кто-то — вес, кто-то кровь сдает. Они под контролем, это люди, которые стоят миллионы. Футболисты должны быть первопроходцами в возвращении к нормальному социуму и контактам друг с другом, — цитирует Белика Footballua.tv.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.05.2020, 13:46
Топ-матчи
Чемпионат Германии Вердер Айнтрахт - : - 3 июня 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть