Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Форвард «Оболони-Бровар» Александр Батальский: «Отдаю предпочтение книгам из серии ЖЗЛ»

2020-05-06 16:10 Форвард «Оболони-Бровар» Александр Батальский рассказал, как организован его распорядок дня во время карантина: Александр Батальский — ... Форвард «Оболони-Бровар» Александр Батальский: «Отдаю предпочтение книгам из серии ЖЗЛ»

Форвард «Оболони-Бровар» Александр Батальский рассказал, как организован его распорядок дня во время карантина:

Александр Батальский

— Вы прекрасно понимаете, что спортсмену просто невозможно обойтись без тренировок. Поэтому приходится организовывать поддержку формы в домашних условиях. Подъем — в 7:30, затем зарядка, душ, завтрак. Затем прогулка с ребенком 2-3 часа около дома. Одновременно занимаюсь на спортплощадке на брусьях, турнике. К 11 часам уже приходим домой, у ребенка полдник. До обеда он занимается играми, просматриваем с ним книжки, читаю сказки.

После обеда ребенок отдыхает, а я занимаюсь по домашнему хозяйству. Хожу в магазин, качаю пресс, отжимаюсь. Где-то в 17-ть снова идем на прогулку. Опять турник, брусья. Вечером у меня пробежка по набережной около пяти километров, силовые упражнения с гирями. После того, как вечером ребенок заснет, я просматриваю телепрограммы, но чаще читаю художественную литературу. Отдаю предпочтение книгам из серии «Жизнь замечательных людей». Отбой у меня после 23 часов.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.05.2020, 16:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть