Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Егише Меликян: «Бразильцам «Львова» вдвойне сложно»

2020-05-07 12:02 Главный тренер «Львова» Егише Меликян рассказал, как поддерживают форму на карантине его подопечные. Егише Мелекян Егише Меликян: «Бразильцам «Львова» вдвойне сложно»

Главный тренер «Львова» Егише Меликян рассказал, как поддерживают форму на карантине его подопечные.

Егише Мелекян

Судя по всему, бо́льшую часть карантина вы провели в Киеве. Чем занимались в это время?

— Уточню: почти в Киеве. Я с семьей живу в Буче, это недалеко возле столицы Украины. Эту паузу использовал с пользой для себя: занимался ремонтом в доме — «добил» его.

А какие развлечения находили что помогало перенести непростое время: музыка, кинематограф, литература?

— Ни на что другое, кроме ремонта, времени не было. Теперь уже, к счастью, это закончилось, и я готов возвратиться к работе.

Несколько дней назад вы сказали, что большинство бразильцев «Львова» последние полтора месяца провели во Львове, готовились на клубной базе. При этом некоторые из ваших подопечных вообще не могли тренироваться на улице. Не возникнет проблема разной готовности футболистов?

— Все будет так: когда снимут ограничения, игроки соберутся на базе, мы проведем необходимые тестирования и определим, кто в каком состоянии. Мы все прекрасно понимаем: каждый тренировался как мог, у кого была возможность заниматься на свежем воздухе, кто-то сидел дома. Кроме того, я знаю ситуацию изнутри, держу руку на пульсе, постоянно созваниваюсь со всеми подопечными, знаю, кто чем занимается. Уверен: никаких сюрпризов во время первого тестирования не будет.

Как себя чувствуют львовские бразильцы?

— Поддерживал с ними общения через переводчика. Разумеется, им в такой ситуации вдвойне сложно, но здесь всей стране было непросто.

Еще вы говорили, что первым этапом выхода из карантина будут тренировки игроков небольшими группами. Можете рассказать об этом подробнее?

— Об этом конкретнее можно будет сказать только после 12 мая. Тогда я встречусь с руководством, мне объяснят, что можно, чего нельзя, какие ограничения сняли, какие остались. В наихудшей ситуации (т.е. если карантин продлят) придется проводить небольшие тренировки по несколько человек и по сокращенному времени (по 30-40 минут с группой игроков). Такой режим будет сложным, прежде всего, для тренерского штаба.

Если чемпионат Украины возобновится в последних числах мая, успеете подготовить команду к официальным матчам?

— Две недели — конечно, мало, это недостаточный срок. У нас будут трудности, но мы понимаем, что такие же трудности ждут все другие команды. Что ж, придется нам играть тактически грамотно! (Смеется.)

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.05.2020, 12:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть