Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Шацких: «Сыграли всего две игры и сразу стали чемпионами»

2020-05-07 16:35 Бывший футболист и тренер киевского «Динамо» Максим Шацких, работающий сейчас ассистентом Александра Хацкевича в российском «Роторе», ... Максим Шацких: «Сыграли всего две игры и сразу стали чемпионами»

Бывший футболист и тренер киевского «Динамо» Максим Шацких, работающий сейчас ассистентом Александра Хацкевича в российском «Роторе», рассказал о жизни в Волгограде в условиях карантина.

Максим Шацких

— Так получилось, что мы сыграли всего две игры и сразу стали чемпионами ФНЛ. Немного жалко было завершать чемпионат, ведь мы прошли хорошие зимние сборы, качественно подготовились. Считаю, что решение остановить сезон было правильным, потому что в стране пандемия, и перемещаться по разным городам на такие большие расстояния было бы проблематично и опасно.

Уровень ФНЛ? Вполне серьезный. Команда тоже у «Ротора» приличная, ребята быстро поняли требования тренерского штаба. Жалко только, что сыграли всего два матча, едва начали вкатываться. Мы с Александром Хацкевичем в Волгограде живем в одном доме в центре, хотя изначально было проблематично найти такой вариант. На карантине стараемся не засиживаться на одном месте, поддерживаем тоже физическую форму самостоятельно. Кроме кинотеатров и ресторанов, все остальное работает. Строгой изоляции в Волгограде не наблюдается. Обязаловки носить маски и перчатки, кажется, тоже нет.

Как и все, мы тут находимся на карантине. Вернуться домой, к семье в Киев, пока что нет возможности. Границы фактически закрыты. Мы рассматривали разные возможности, разные маршруты поехать на машине, но пока что это не представляется возможным. Выехать из России и попасть в Украину мы сможем. А вот получится ли в случае надобности оперативно вернуться сюда — большой вопрос.

Кроме того, мы ожидаем решение заседание исполкома РФС, на котором должны официально утвердить, что сезон в ФНЛ доигран не будет. Также решится, продолжит ли играть Премьер-лига. От этого будут зависеть наши планы и ориентировочные сроки, когда мы можем начать готовиться к новому сезону, — сказал Максим Александрович.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.05.2020, 16:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пузач 4
Блог
04.06.2020, 08:16
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть