Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Бышовец: «Песня о том, что «Фиорентина» предлагала за меня миллион родилась не на пустом месте»

2020-05-07 19:24 Бывший футболист киевского «Динамо», известный тренер Анатолий Бышовец с тренерской позиции оценил себя как футболиста. Анатолий Бышовец ... Анатолий Бышовец: «Песня о том, что «Фиорентина» предлагала за меня миллион родилась не на пустом месте»

Бывший футболист киевского «Динамо», известный тренер Анатолий Бышовец с тренерской позиции оценил себя как футболиста.

Анатолий Бышовец

«Как играл Бышовец-футболист? С учетом того, каким был в ту пору футбол, весьма недурственно. Гол, забитый в ворота сборной Австрии в отборочном цикле Евро-1968, до сих пор входит в число самых красивых за всю историю чемпионатов. В 22 года удостоился высокой оценки английских журналистов, назвавших Бышовца в числе лучших европейских нападающих.

Да и строчка Владимира Высоцкого о том, что недаром клуб „Фиорентина“ предлагал миллион за Бышовца, родилась не на пустом месте. Только тогда о трансферах в Италию советские футболисты могли лишь мечтать. Как и советские артисты — о ежемесячных гастролях за рубежом», — приводит слова Бышовца Спорт день за днем.

Лучший комментарий

vladimir-mihajlov
Владимир Михайлов - Эксперт
07.05.2020 20:14
Гол Бышовца Австрии, был конечно красивым, но больше в памяти остался его гол Селтику в Киеве. Проигрывая в Киеве 0:1, Динамо упиралось как могло, и вот с мячом Бышовец, его пытается остановить здоровенный рыжий Джеммел, он хватал за футболку - все равно гол ! Что делалось на стадионе не передать - где-то с верхних рядов летело мороженное, и не только.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть