Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Георгий Цитаишвили: «На предложение «Бешикташа» даже не смотрел»

2020-05-09 20:34 Полузащитник киевского «Динамо» Георгий Цитаишвили объяснил, почему решил остаться в столице Украины после победы на молодежном ... Георгий Цитаишвили: «На предложение «Бешикташа» даже не смотрел»

Полузащитник киевского «Динамо» Георгий Цитаишвили объяснил, почему решил остаться в столице Украины после победы на молодежном чемпионате мира.

Георгий Цитаишвили

— После чемпионата мира ходили слухи, но я не обращал на них внимания. На «Бешикташ» я даже не смотрел. Было бы глупо уходить в таком возрасте и в такой ситуации, как у меня. Потому что я еще не получил опыта и ничего не сделал в футболе. Да, чемпион мира U-20, но кому это надо? Это прибавит пару тысяч к зарплате в новом клубе, но когда тебя покупают, то уже смотрят на статистику.

Почему из чемпионской команды никто никуда не перешел? Никого не отпускали. Знаю, что у ребят были предложения от «Манчестер Юнайтед». Насчет Бельгии много знаю. Много было предложений. Не знаю, насколько официально, но в списках были точно, — сказал Цитаишвили в эфире программы «Бомбардир» в Youtube.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.05.2020, 20:34

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Бесполезный член? 36
Dynamo.kiev.ua
26.11.2020, 15:26
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть