Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Протасов: «Ответственность за тестирование на коронавирус будет на клубах»

2020-05-10 07:36 Вице-президент УАФ Олег Протасов рассказал о тестировании на коронавирус в командах УПЛ и ПФЛ. Олег Протасов ... Олег Протасов: «Ответственность за тестирование на коронавирус будет на клубах»

Вице-президент УАФ Олег Протасов рассказал о тестировании на коронавирус в командах УПЛ и ПФЛ.

Олег Протасов (фото: ffu.ua)

— Ответственность за тестирование будет на клубах. Но подчеркну, что мы разработали именно рекомендации для команд. Мы не можем у них что-то требовать, настаивать на теста – это может делать только профильное министерство.  Потому эти рекомендации я бы даже протоколом не называл, — сказал Протасов.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
10.05.2020 13:01
О.... "любимый" проявился!)))) Ну, договаривались же игнорировать друг друга!)))) Ну, для начала, я вообще-то больше не утверждал, а именно вопрошал: за что они отвечают? Вы бы лучше конкретные ответы привели, чем так "сильно сказать", как вы сказали...)))... Далее, а я и сейчас при своём мнении о назначении Шевченко: конечно, оказалось, что повезло - отличный у них штаб с иностранцами получился. Браво - угадали (без сарказма)! Но я как считал, так и считаю, не имеют право играться с сборной! Нельзя было доверять судьбу главной команды человеку, который НИ ДНЯ НИГДЕ не работал тренером (даже "просто" тренером - не "главным")! И давайте оставим эту тему административных угадаек, потому, что я сейчас начну приводить другие примеры (непролонгацию Петракова - тренера ЧМ, бардак при контроле за дисквалификациями с последующей дисквалификацией Сборной, и т.д.). Они не стесняются даже умалчивать об поддержке сейчас "кашляющих" клубов за счёт средств выделенных УЕФА, а перекладывают всю ответственность на тех, кем образованы и за счёт кого существуют, какими-то рекомендательными протоколами. Хотя.... я вообще не понимаю - зачем я вам отвечаю...))) Вы бы лучше не лили воду в своём неподражаемом стиле, а просто, раз такой грамотный, перечислили бы конкретные показатели, за которые отвечают президент уаф и его вицы, с указанием конкретной степени их ответственности. Только вот чую, что ваше циничное словоблудие на этом закончиться не начавшись))), так как вы залезете в устав и...... (!!!) НИХРЕНА там не найдёте (даже помогу - ст.30 и ст.31)! В том то и дело, что прописанные там грозным словом "обязанности" больше похожи на элементарные полномочия.... А именно "ответственности" за свои действия, в Уставе они уделили.... (барабанная дробь)... 0 бит информации!!!))))) Ну так ШО, ответите конкретно на конкретный вопрос?!))))))))))) Вишь, как оно всё развернулось)))))

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть