Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Турецкий футболист задушил 5-летнего сына, заразившегося CoVid-19

2020-05-10 19:09 Футболист клуба четвертого турецкого дивизиона «Бурса Йылдырымспор» Джевхер Токташ, в свое время выступавший в местной суперлиге, ... Турецкий футболист задушил 5-летнего сына, заразившегося CoVid-19

Футболист клуба четвертого турецкого дивизиона «Бурса Йылдырымспор» Джевхер Токташ, в свое время выступавший в местной суперлиге, признался, что задушил в больнице своего 5-летнего сына, который заболел коронавирусом.

Джевхер Токташ с сыном Касымом

Как сообщает Daily Sabah, 23 апреля футболист привез пятилетнего Касыма в местную больницу с кашлем и высокой температурой. Врачи поместили мальчика с характерными признаками коронавируса и его отца на карантин. В тот же день Токташ позвал в палату врача и сказал, что сыну тяжело дышать. Касыма срочно доставили в реанимацию, где он скончался менее чем через два часа.

Поскольку затруднение дыхания — частый признак при заболевании CoVid-19, то врачи сочли смерть мальчика от удушья обычным явлением. Но через 11 дней после произошедшего Токташ, у которого есть старший сын, отправился в полицейский участок, чтобы признаться в своем преступлении. Футболист рассказал, что задушил своего сына подушкой, когда они находились одни в палате.

«Я прижал подушку к лицу сына, который лежал на спине. Я давил на нее в течение 15 минут и не отпускал. Все это время мой сын вырывался. Когда он перестал двигаться, я поднял подушку. После этого я позвал врачей, чтобы отвести от себя любые подозрения. Я никогда не любил своего младшего сына. Не знаю, почему так. Единственная причина, по которой я убил его в тот день, заключается в том, что он мне не нравился. У меня нет никаких проблем с психикой», — сказал 32-летний Джевхер Токташ в полиции.

После сделанного признания Токташ был арестован и отправлен в тюрьму. Вскоре он предстанет перед судом за «убийство близкого родственника», наказуемое вплоть до пожизненного заключения. Власти уже эксгумировали тело мальчика для проведения экспертизы. Ужас ситуации еще и в том, что прежде, чем пойти в полицию, футболист-убийца выставил фото могилы сына в соцсетях.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.05.2020, 19:09
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн РБ Лейпциг - : - 1 июня 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть