Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Береза: «Ввели в «Днепре-1» военное положение»

2020-05-12 13:04 Почетный президент СК «Днепр-1» Юрий Береза рассказал об аспектах карантина в клубе. Юрий Береза — Был ... Юрий Береза: «Ввели в «Днепре-1» военное положение»

Почетный президент СК «Днепр-1» Юрий Береза рассказал об аспектах карантина в клубе.

Юрий Береза

— Был два дня назад на «Днепр-Арене» и могу сказать, что состояние газона на ней отличное. Это самая приятная новость для меня за последние дни. Что касается «Днепра-1», то мы имеем сегодня прекрасную базу. С начала карантина мы по сути ввели военное положение на территории базы: закрыли всех с семьями, ограничили общение и выход из базы. По сути, мы смогли проконтролировать передвижения всех людей, связанных с клубом. Команды U-21 и U-19 мы распустили, оставив лишь основную команду. Все игроки остались на базе и отнеслись с пониманием, мы все конфликты уладили. Тренерский штаб также на базе, а Дмитрий Михайленко — постоянный ее житель.

Мы поделились на несколько групп. Основная группа — это игроки, которые восстанавливались и работали с врачами. Мы прислушивались к рекомендациям МОЗ, которые касались сохранения жизней. Думаю, что за это время команда еще больше наладила морально-духовные отношения. Все понимали, что их поведение сегодня повлияет на команду завтра. Рад сообщить, что этот карантин мы прошли достаточно уверенно. Игроки тренировались отдельно благодаря большому количеству игровых полей. Мы больше работали над индивидуальными качествами футболистов.

На этой неделе мы пройдем полное тестирование, а контроль состояния футболистов и работников мы вели и ведем ежедневно. Это было с начала карантина. Члены правления сегодня не смогли принять решение по возобновлению тренировок. Есть несколько замечаний от членов нашей команды, которые связаны с медициной. К общему решению мы пока не пришли. Очень хотелось бы закончить этот чемпионат и начать новый. Но эти вызовы принуждают нас принимать непростые решения. Пока не знаю, как мы будем действовать в случае заражения кого-то из игроков. Однако человеческая жизнь остается главной, — цитирует Березу Footballua.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.05.2020, 13:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть