Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Бакалов: «Делим лигу на «черных» и «белых»?»

2020-05-13 13:46 Главный тренер львовского «Руха» Юрий Бакалов, команда которого лидирует в первой лиге, прокомментировал информацию о том, ... Юрий Бакалов: «Делим лигу на «черных» и «белых»?»

Главный тренер львовского «Руха» Юрий Бакалов, команда которого лидирует в первой лиге, прокомментировал информацию о том, что бо́льшая часть клубов лиги против доигровки нынешнего сезона.

Юрий Бакалов

— У нас противоположная точка зрения. Мы, наоборот, готовы и хотим доиграть чемпионат. Но решение будут принимать УАФ и ПФЛ. Мы за то, чтобы завершить чемпионат в полноценном режиме. Вариант с доигровокой сезона только тем клубам, которые претендуют на выход в УПЛ и имеют соответствующую аттестацию, мы не приветствуем. А как же быть с остальными участниками чемпионата? Мы что, делим лигу на «черных» и «белых»? Поэтому мы за то, чтобы выполнялись правила и регламент был один для всех.

Что касается «Руха», то мы, как законопослушные граждане, начали тренировочный процесс 12 мая. Правда, с некоторыми ограничениями в плане тренировок с дистанцией. Перед этим все игроки и персонал клуба сдали тесты на коронавирус. Все здоровы, все работают. Сейчас будем тренироваться в таком режиме и ждать официальных решений. Насколько мне известно, судьба доигровки чемпионата будет решаться на совместном совещании УАФ и ПФЛ 15-16 мая, — цитирует Бакалова Meta-ratings.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.05.2020, 13:46

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть