Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент ПФЛ Сергей Макаров: «Пока нет ответа на вопрос, когда сезон возобновится»

2020-05-13 15:10 Президент ПФЛ Сергей Макаров прокомментировал информацию о том, что бо́льшая часть клубов первой лиги против доигровки ... Президент ПФЛ Сергей Макаров: «Пока нет ответа на вопрос, когда сезон возобновится»

Президент ПФЛ Сергей Макаров прокомментировал информацию о том, что бо́льшая часть клубов первой лиги против доигровки нынешнего сезона.

Сергей Макаров

— На данный момент я такой информацией не владею. Говорить о том, что сезон в Первой лиге может быть не возобновлен, рано. Мы сейчас собираем информацию из клубов и в конце недели проведем совместную видеоконференцию. Пока нет ответа на вопрос, когда сезон возобновится. Есть даты, но это все пока в теории. Будем в целом следить за тем, какая ситуация в стране и насколько еще будет продлен карантин.

Нужно понимать, что ситуация у всех разная. Некоторые клубы, у кого есть закрытые базы, уже приступили к тренировкам. У других, как, например, у «Прикарпатья», такой возможности нет. В Ивано-Франковске жесткий карантин, много заболевших: у них нет возможности начать тренировочный процесс. У «Миная», как вы знаете, есть заболевший игрок — там все игроки и персонал клуба сдают тесты, — сказал президент ПФЛ в комментарии Спорт.UA.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.05.2020, 15:10

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть