Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент клуба второй лиги: «УАФ получила деньги от УЕФА и не хочет делиться»

2020-05-13 17:16 Президент «Альянса» Сергей Демченко заявил, что клуб намерен доиграть сезон второй лиги, несмотря на дополнительные затраты ... Президент клуба второй лиги: «УАФ получила деньги от УЕФА и не хочет делиться»

Президент «Альянса» Сергей Демченко заявил, что клуб намерен доиграть сезон второй лиги, несмотря на дополнительные затраты для тестирования на коронавирус.

Сергей Демченко

— Мы готовы доигрывать сезон. Настроены на это. Надо пройти тестирование? Сделаем. Зарплату платим полностью, без задержек. Не сокращали ничего. От помощи федерации не отказались бы, было бы неплохо. Им же дали деньги в УЕФА, а они не хотят делиться. Дали же на помощь в борьбе с CoVid-19.

Хотя в ПФЛ не говорят, будет ли доигрываться сезон. Они не хотят брать на себя ответственность. И УАФ, и ПФЛ хотят себя обезопасить. Я общаюсь с Макаровым — еще есть вопросы по вкладам клубов. Одна треть чемпионата пока не состоялась, а взносы же остаются в ПФЛ. Эти 30-40 тысяч как раз можно было бы дать на тестирование. Хотя мы за продолжение чемпионата. Хотелось бы доказать некоторым командам и специалистам. Но уже как решат, — сказал Демченко.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.05.2020, 17:16
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Заря - : - 11 июля 17:00
Днепр-1 Львов - : - 11 июля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть