Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алекс Великих: «Клубы серии А интересуют Цыганков, Миколенко и Попов»

2020-05-14 10:35 Один из лучших знатоков итальянского футбола, скаут «Кальяри» Алекс Великих рассказал, какие украинские футболисты интересны клубам ... Алекс Великих: «Клубы серии А интересуют Цыганков, Миколенко и Попов»

Один из лучших знатоков итальянского футбола, скаут «Кальяри» Алекс Великих рассказал, какие украинские футболисты интересны клубам серии А.

Алекс Великих

— Последние три года мы наблюдаем интерес итальянских клубов к украинским футболистам. Речь не только об игроках из чемпионата Украины. Средние клубы ищут возможность сэкономить деньги и взять качественных игроков. Возможно они рискуют, но эти футболисты обойдутся клубам дешевле, чем на рынке Хорватии или Сербии, где цены очень выросли.

Можем вспомнить хорошие выступления таких футболистов, как Цыганков, Миколенко или Попов. Кроме них есть еще масса исполнителей, которые не играют в первых командах своих клубов, но на них есть спрос на итальянском рынке. Я говорю об игроках молодежных команд «Шахтера» и «Динамо»: Ванате, Волошине, Нещерете, Трубине, Якубе и многих других. Есть клубы, которые готовы их приобрести, но цена уже сейчас высока, потому что у них контракты с грандами украинского футбола.

Я не буду называть фамилию футболиста, но игрок «Александрии» заинтересовал клубы серии А. Ожидаю появление украинского футболиста в составе «Ромы». То же самое могло произойти в «Милане», но там поменялось руководство клуба, — сказал Великих в эфире телеканала «Футбол 1».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

14.05.2020, 10:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть