Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Деньги от телеканала «2+2» это 20% годового бюджета «Зари». «Футболы» предлагали 5»

2020-05-14 15:08 Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал, на каких условиях клуб сотрудничает с телеканалом «2+2» и ... Сергей Рафаилов: «Деньги от телеканала «2+2» это 20% годового бюджета «Зари». «Футболы» предлагали 5»

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал, на каких условиях клуб сотрудничает с телеканалом «2+2» и какие предлагал «транслятор».

Сергей Рафаилов

— «Заря» получает от телеканала «2+2» хорошие деньги. Не 1,5 млн, меньше, но порядок цифр вы примерно понимаете. Это 20% годового бюджета клуба. Даже если бы «Заря» стала чемпионом, она бы не получила тех денег, которые сегодня платит «2+2». Каналы «Футбол» предлагали 5%, — сказал Рафаилов в эфире Youtube-программы «Вацко Live».

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
14.05.2020 18:17
В этом интервью есть ещё одно очень интересное высказывание!) О "работе" "Шахтера" с болельщиками))): "(журналист)- Как клуб привлекает к себе внимание – открытые тренировки, автограф-сессии, пресс-конференции, конкурсы перед матчами, розыгрыш атрибутики. (Рафаилов) – Скажите, "Шахтер" это все проводит? (ж)- Да. (Р) – На матче с "Зарей" в Харькове, где больше миллиона народа, есть различные активности вокруг стадиона, бесплатный чай. И вот на матче с "Зарей", которая постоянно показывает хороший футбол, присутствовало на 50-тысячном стадионе порядка 4 тысяч болельщиков. (ж)- Я бы "Шахтер" мерил по "Донбасс Арене". (Р)– Давайте по "Донбасс Арене". В городе в день матча в радиусе 10 км от стадиона вы нигде не могли припарковаться. Потому что все было заставлено автобусами, которыми свозили. Я работал на шахте, когда играл "Шахтер". У нас генеральный директор собирал директоров, брал билеты на матч и говорил, чтобы там были болельщики. Генеральный директор оплачивал автобусы, давал бесплатно билеты на матчи. Профсоюз говорил троим-четырем из автобуса, чтобы пришли и написали заявление на помощи. Давали деньги помощи, чтобы могли купить спиртное. Я участник этого процесса. Поэтому не надо говорить."

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть