Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Только половина команд первой лиги готовы играть дальше

2020-05-19 13:45 Президент ПФЛ Сергей Макаров рассказал о судьбе текущего чемпионата Украины в первой и второй лигах. Сергей ... Только половина команд первой лиги готовы играть дальше

Президент ПФЛ Сергей Макаров рассказал о судьбе текущего чемпионата Украины в первой и второй лигах.

Сергей Макаров

— Во второй лиге ситуация посложнее. Там большинство клубов говорят, что не могут продолжать соревнования в таких условиях. В первой лиге ситуация примерно 50 на 50. Все будет решаться в четверг, на живой конференции. Соберемся на стадионе «Оболонь» и, надеюсь, поставим точку в этом вопросе.

Все обсудим, варианты есть. Если мы решаем, что чемпионат не может быть доигран, то выходим за рамки регламента, сами такое решение принять не можем. Мы проголосуем и обратимся в Исполком УАФ, который будет принимать решение.

Сыграть без двух команд еще можно было бы, но ситуация очень непростая. Чемпионат первой лиги под угрозой. Мы в диалоге с Премьер-лигой. Там ситуация выглядит попроще. А мы будем искать вариант: или доигрываем, или формируем позицию клубов и обращаемся в Исполком, — сказал Макаров в эфире телеканала «Футбол 1».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.05.2020, 13:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть