Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «Несколько футболистов останутся с первой командой, остальные пойдут в отпуск»

2020-05-19 20:24 В связи с тем, что первенство Украины среди молодежных команд после окончания карантина было решено не ... Юрий Мороз: «Несколько футболистов останутся с первой командой, остальные пойдут в отпуск»

В связи с тем, что первенство Украины среди молодежных команд после окончания карантина было решено не возобновлять, мы связались со старшим тренером «Динамо U-21» Юрием Морозом, чтобы узнать, в каком режиме будет работать команда, и когда игроки отправятся в отпуск.

Юрий Мороз

— И у «Динамо U-19», и у команды U-21 режим одинаковый. В отпуск футболистов мы пока еще не распустили, мы поддерживаем связь по телефону и держим их в режиме готовности. Но в связи с тем, что чемпионат, судя по всему, мы доигрывать не будем, ребята находятся дома, тренируются в домашних условиях. После 22-го мая будет более конкретная информация по поводу нашей дальнейшей работы. Руководство клуба примет решение, нужна ли молодежная команда для тренировок и помощи первой команде. Если нужна, мы всегда готовы, если нет, ребята пойдут в отпуск, а когда станут известны даты старта нового чемпионата, мы их соберем и начнем непосредственную подготовку. Скорее всего, это будет в начале июля, но ждем официальных данных от Премьер-лиги.

Во время сегодняшней обширной встречи с тренерским составом мы также обсудили планы относительно кадровых вопросов: у кого из игроков заканчиваются контракты, кто из юношеской команды переходит в молодежную, кто из академии поднимается в U-19, а из U-21 — переходит в основной состав. Также уделили внимание некоторым позициям, по которым были вопросы. Теперь картина по обеим командам стала более ясной, мы определились с тем, кто уходит, кто остается, а кто повышается на уровень.

Что касается товарищеских матчей, у нас, в отличие от первой команды, их не будет. По игрокам могу сказать, что на данный момент к основному составу привлекаются и тренируются с главной командой Илья Забарный, Александр Сирота, Даниил Сухоручко и Вадим Мащенко. Остальных, скорее всего, после 22-го мая отправим в отпуск, но возможны корректировки в зависимости от нужности определенных футболистов первой команде. До этого же времени ребята продолжают индивидуально тренироваться в онлайн режиме, как и раньше, в этом плане ничего не меняется, — сказал Юрий Леонтиевич.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.05.2020, 20:24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть