Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ростислав Ящишин: «Гнать три автобуса за тысячу километров и там снимать целый отель? Бюджет «Карпат» этого не выдержит!»

2020-05-21 12:36 Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин прокомментировал условия возобновления чемпионата Украины. Ростислав Ящишин (фото: fckarpaty.com) — Конечно, требования ... Ростислав Ящишин: «Гнать три автобуса за тысячу километров и там снимать целый отель? Бюджет «Карпат» этого не выдержит!»

Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин прокомментировал условия возобновления чемпионата Украины.

Ростислав Ящишин (фото: fckarpaty.com)

— Конечно, требования нужны, чтобы противостоять распространению вируса, но как их соблюсти на практике — не понимаю. Гнать, например, из Львова в Мариуполь, а это более тысячи километров в одну сторону, три (!) автобуса и там снимать целый отель?! Клубный бюджет этого не выдержит! На домашний матч мы способны обеспечить три автобуса, а вот на выездной — это уже проблематично, — сказал Ящишин газете «Експрес».

Лучший комментарий

auto-boris39
Борис - Наставник
21.05.2020 12:57
Не понимаю, в чем смысл трех автобусов. Если все, кто едет, прошли тесты, все здоровы, наденьте на них маски, перчатки, противогазы, скафандры или я не знаю что еще, и пускай едут в одном автобусе. Кто придумал этот невыполнимый бред? На поле бегать, толкаться, потеть можно, а ехать нельзя. Это же персональный клубный, а не общественный транспорт. Нет ничего хуже чиновников, которые все решения принимают из соображений обезопасить себя от ответственности.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть