Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Степаненко: «Ярмоленко говорил, что никогда не перейдет в «Шахтер», но молотки пришлось показать»

2020-05-23 18:48 Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко в шутливой форме поделился мнением о том, что Ярмоленко показал молотки на презентации в «Вест Хэме». ... Тарас Степаненко: «Ярмоленко говорил, что никогда не перейдет в «Шахтер», но молотки пришлось показать»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко в шутливой форме поделился мнением о том, что Ярмоленко показал молотки на презентации в «Вест Хэме».

Тарас Степаненко

«Никогда не говори никогда. Он же говорил, что в „Шахтер“ никогда не перейдет, но молотки пришлось показать. Так что Андрюха молодец. Я смеялся с этого. В сборной мы шутили над ним в этом плане.

У него такая ситуация возникла, что „Боруссия“ стала приглашать более молодых футболистов. Хороший вариант с „Вест Хэмом“, классная команда в Лондоне, АПЛ. Как минимум, он ни в чем не потерял. Если бы только не травмы, он бы там зажег нормально», — сказал Степаненко.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
23.05.2020 21:37
Не сравнивай эмблему Вест Хэма и Шахты! Вест Хэм - это молотобойцы! И понятно,кого они представляют! А эмблема ваша ,с геологическими молотками, появилась в 60х годах! Правильная эмблема шахтёра - это копёр,терриконы,отбойный молоток! Но не геологические молотки! Так что, вы и здесь народ обманывате!

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть