Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дело о «расизме» болельщиков «Динамо» закрыто из-за отсутствия состава преступления

2020-05-23 17:45 Как сообщает Телеграм-канал «Динамо Киев Inside», дело о «расизме» болельщиков «Динамо» в харьковском матче чемпионата Украины ... Дело о «расизме» болельщиков «Динамо» закрыто из-за отсутствия состава преступления

Как сообщает Телеграм-канал «Динамо Киев Inside», дело о «расизме» болельщиков «Динамо» в харьковском матче чемпионата Украины с «Шахтером» закрыто. Вины киевлян нет.

Фото: photoua.com

«12019220540002601. Это номер уголовного производства, которое расследовалось Главным следственным Управлением ГУНП Харьковской области. По ст.161 ч.1 УК Украины. Вопли «белых киевских сов». Слезы Тайсона. Всхлипы Дентиньо. Нежные обнимашки и носовые платочки сочувствующего Цыганкова. Возмущения прогрессивного сообщества на «дружественных телеканалах». И как апогей — рекордный штраф ФК «Динамо» с матчем без зрителей.

Что имеем в сухом остатке? уголовное производство следователем закрыто по причине отсутствия состава преступления. Но об этом ни один из «геббельсов» не счел нужным вас проинформировать на кристально честных ТВ-ресурсах», — пишет источник.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.05.2020, 17:45
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Мариуполь - : - 30 октября 19:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть