Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Стороженко: «Регламент при халатном отношении руководства просто изнасиловали»

2020-05-26 11:56 Учредитель харьковского «Металлиста 1925» Сергей Стороженко раскритиковал коллег и ПФЛ за решение не возобновлять полноценный сезон ... Сергей Стороженко: «Регламент при халатном отношении руководства просто изнасиловали»

Учредитель харьковского «Металлиста 1925» Сергей Стороженко раскритиковал коллег и ПФЛ за решение не возобновлять полноценный сезон в первой лиге.

Сергей Стороженко

— Мы выступаем за вариант полного чемпионата. За Регламент, который при халатном отношении руководства просто изнасиловали, опозорили украинский футбол на всю Европу. Мне кажется, что если и можно выйти каким-то образом из этой патовой ситуации — то только по спортивному принципу, спортивным критериям и условиям соревнований, — сказал Стороженко в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

veryoldman
Tujh Tujh - Эксперт
26.05.2020 12:06
Не понимаю вселенского возмущения Ну, разве не понятно, что руководителям нашего футбола не до футбола, не до клубов, не до регламента, не до т.д. и не до т.п. Они заняты серьёзным делом - ДЕ-РЕ-БА-НОМ! ... а тут какие-то Шаховы, Стороженки под ногами вертятся, в микрофон дуются...

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть