Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Футбольные руководители самоустранились от организации ЧУ. Непрофессионализм и неуважение!»

2020-05-26 16:08 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов сообщил, что обещанный Исполком УАФ во вторник не состоялся. ... Андрей Шахов: «Футбольные руководители самоустранились от организации ЧУ. Непрофессионализм и неуважение!»

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов сообщил, что обещанный Исполком УАФ во вторник не состоялся.

Андрей Шахов

«Как я понимаю, исполком уаф (специально пишу аббревиатуру маленькими буквами) сегодня не состоится. Абсурд продолжается. Футбольные руководители просто самоустраняются от организации чемпионата, объясняя свою бездеятельность отсутствием письма из МОЗ. А когда вы отправили документы туда, чтоб вам оперативно ответили?

Что в этой ситуации делать клубам, которые не знают, будут ли играть в субботу? «Мариуполю» играть во Львове с «Карпатами», а ФК «Львову» — в Полтаве. Поезда не ходят, самолеты не летают. Ехать предстоит на автобусах... Заметьте, не на одном.

Что в этой ситуации делать тренерам? Как готовить команду, проводить или не проводить спарринг (и)? Извините, но в наших реалиях «Шахтер» — «Динамо» даже сейчас остается событием — и для игроков, и для тренеров. Напомню, что именно после поражения от «Шахтера» был уволен Юрий Павлович Семин, а после победы над «Шахтером» Сергей Станиславович Ребров подписал полноценный контракт.

Как быть с тестированием игроков, обслуживающего персонала и тех, кто будет работать на матчах (работники стадионов, телевидение, боллбои...)?

Что в этой ситуации делать телевидению, которое не позже вторника подает газетчикам телепрограмму на следующую неделю? Как эту программу составлять? Как рекламировать трансляцию? Отправлять в города ПТС-ки? Они в уаф не понимают, что матч «Карпаты» — «Мариуполь» и в красивой обертке не очень интересен, а без нее — его посмотрят разве что родственники игроков и сотня фанатов.

Как быть болельщикам, которые хотят посмотреть «Шахтер» — «Динамо»? Отправляться на дачу или ждать телетрансляцию? Если ждать, то во сколько она начнется?

Просто абсурд! Три дня до возможного рестарта сезона и никто ничего не знает. Что мешает сказать: да, извините, мы не успеваем организовать тур 30-31 мая, чтобы все понимали, на каком они свете? Какой же это непрофессионализм и неуважение ко всем участникам и теперь уже неучастникам (я о болельщиках) футбольного действа!» — написал Шахов в Facebook.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

26.05.2020, 16:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11036 комментариев)
Подписчиков:
323
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть