Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Андрей Павелко, судя по всему, вернулся из внутренней эмиграции»

2020-05-26 21:02 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал возобновление матчей чемпионата Украины уже в эти выходные. Артем ... Артем Франков: «Андрей Павелко, судя по всему, вернулся из внутренней эмиграции»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал возобновление матчей чемпионата Украины уже в эти выходные.

Артем Франков

«Президент ФФУ/УАФ Андрей Павелко, судя по всему, вернулся из внутренней эмиграции и счел необходимым то ли сам прорезаться в фейсбуке, то ли поручить кому-то написание очередного текста. Получилось вот что (по поводу разрешения Минздрава играть в футбол с субботы):

«Большое спасибо министру, заместителю министра, главному санитарному врачу Украины Виктору Ляшко и коллегам из УАФ, которые приложили усилия для скорейшего возобновления соревнований».

С этого места хотелось бы поподробнее. В частности, чтобы автор текста уточнил — какие именно усилия и в каком направлении приложили все указанные лица для того, чтобы футбол вернулся на стадионы. Во второй частности — кто виноват в том, что решение о возобновлении чемпионата принимается за три дня до собственно возобновления. Признаться, выглядит похабно даже с точки зрения стран, которые повсеместно признаны разгильдяйскими, и уж тем более неприятно осознавать, что Украина первенствует в этом ряду. Усилиями тех самых коллег из УАФ, которых нужно начинать страстно благодарить…» — написал Франков в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

26.05.2020, 21:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть