Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Смалийчук: «Я купил клуб, а не должность. К руководству «Карпат» у меня полное доверие. «Карпаты» будут жить»

2020-05-28 11:34 Новый владелец «Карпат» Олег Смалийчук прокомментировал свое новое качество и рассказал о будущем львовского клуба. «Уважаемые ... Олег Смалийчук: «Я купил клуб, а не должность. К руководству «Карпат» у меня полное доверие. «Карпаты» будут жить»

Новый владелец «Карпат» Олег Смалийчук прокомментировал свое новое качество и рассказал о будущем львовского клуба.

«Уважаемые журналисты и болельщики Карпат,

В связи с последними новостями хотел бы внести некоторые комментарии:

1. Знаю, что у Петра Петровича были более выгодные финансовые предложения, но он принял именно мое, учитывая мою преданность клубу. За это и за весь его период в «Карпатах» моя большая благодарность и уважение.

2. Я купил клуб, а не должность. К руководству и команды у меня такое же доверие, как и было при предыдущем владельце, поэтому к концу сезона я не собираюсь вмешиваться в управление клубом и искренне надеюсь, что руководство выполнит все взятые на себя обязательства перед началом сезона.

3. Как вы все знаете, часть клуба мне не принадлежит, поэтому встреча с совладельцем пока в приоритете, и все дальнейшие комментарии я буду давать только после встречи с ним.

4. Никаких популистских заявлений насчет еврокубков вы больше меня не услышите. Наоборот - нас всех ожидают непростые реформы и непопулярные решения.

5. Хочу заверить всех болельщиков, «Карпаты» не умрут. Они будут жить. Этот бренд не погаснет никогда.

6. Всем хейтерам советую успокоиться, выдохнуть и не считать мои деньги, - на разные махинации, «договорняки» и работу с судьями я их точно тратить не буду. С остальными я справлюсь.

7. Отдельно выражаю уважение ультрас. Надеюсь на сотрудничество и поддержку. Вы и сердце этого клуба, и его душа», - написал Смалийчук на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

auto-andrej299
Андрей - Начинающий писатель
28.05.2020 15:47
А дело о смертельном ДТП уже закрыто, или память короткая? Там 100% вина Д-го, морали ноль, только на сайте "дайбог" лучший комм-й! А уголовная ответственность будет?

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть